приготовление

  • 1Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых и макаронных изделий яиц творога теста Учебное пособие , Шитякова Т., Качурина Т., Сопачева Т. (2018)
    Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (3-е изд.) учеб. пособие 788 руб

  • 2Приготовление супов и соусов Учебное пособие , Дубровская Н., Чубасова Е. (2018)
    Приготовление супов и соусов (3-е изд.) учеб. пособие 755 руб

  • 3Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник , Е. И. Соколова (2014)
    Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807. 01 "Повар, кондитер", ПМ. 01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" . Рассмотрены… 672 руб

  • 4Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник , Е. И. Соколова (2014)
    Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807. 01 `Повар, кондитер`, ПМ. 01 `Приготовление блюд из овощей и грибов`. Рассмотрены… 1412 UAH

  • 5Приготовление блюд из рыбы. Учебник , Т. А. Качурина (2013)
    Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807. 01 "Повар, кондитер" ПМ. 04 "Приготовление блюд из рыбы" . Рассмотрены ассортимент и… 888 руб

  • 6Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых и макаронных изделий яиц творога теста Учебник , Шитякова Т., Качурина Т., Сопачева Т. (2016)
    Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», ПМ. 02 «Приготовление блюд и гарниров из… 716 руб

  • 7Приготовление супов и соусов (ПМ. 03). Учебное пособие ФГОС , Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна (2018)
    Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 03 "Приготовление супов и соусов" по профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17" Повар, кондитер"… 606 руб

  • 8Приготовление супов и соусов ПМ 03 , Богачева А., Пичугина О., Алхасова Д. (2018)
    Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 03 "Приготовление супов и соусов" по профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17" Повар, кондитер"… 493 руб

  • 9Приготовление супов и соусов (ПМ. 03). Учебное пособие ФГОС , Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна (2018)
    Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. ОЗ&171;Приготовление супов и соусов&187;по профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17&171;Повар… 609 UAH

  • 10Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ. 01). Учебное пособие. ФГОС , Алхасова Джамиля Алибековна, Богачева Алина Александровна (2018)
    Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17" Повар… 466 руб

  • 11Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ. 01). Учебное пособие. ФГОС , Алхасова Джамиля Алибековна, Богачева Алина Александровна (2018)
    Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 01`Приготовление блюд из овощей и грибов`по профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17`Повар, кондитер`… 499 UAH

  • 12Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие , Джамиля Алхасова (2018)
    Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер»… 329 руб электронная книга

  • 13Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие , Джамиля Алхасова (2018)
    Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей… 339 руб электронная книга

  • 14Приготовление пищи , П. Гришин (1993)
    Вашему вниманию предлагается издание "Приготовление пищи" 560 руб

  • 15Приготовление домашних вин (1990)
    В брошюре популярно изложены основы приготовления натураль­ных вин в домашних условиях. Приведены различные способы изготов­ления сухих, крепленых, шипучих, игристых вин. Рассказано, как избежать… 230 руб

  • 16Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие , Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова (2014)
    Практикум создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807. 01 "Повар, кондитер", ПМ. 03 "Приготовление супов и соусов" . В учебном пособии… 366 руб

  • 17Приготовление блюд из рыбы. Практикум , Т. А. Качурина (2014)
    Учебное пособие создано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 260807. 01 "Повар, кондитер", ПМ. 04 "Приготовление… 538 руб

  • 18Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие , Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова (2014)
    Практикум создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807. 01 `Повар, кондитер`, ПМ. 03 `Приготовление супов и соусов`. В учебном пособии… 621 UAH

  • 19Приготовление блюд из рыбы. Практикум , Т. А. Качурина (2014)
    Учебное пособие создано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 260807. 01 `Повар, кондитер`, ПМ. 04 `Приготовление… 490 UAH

  • 20Приготовление блюд из рыбы (ПМ. 04). Учебное пособие , Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна (2018)
    Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19. 01. 17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка)… 513 руб